?

Log in

Панорамка на все 180.

Побаловался тут немного и забацал панорамку своего города на 180 градусов. Оригинальный файл по ширине получился 9350 пикселов, а по высоте 1930. А тут естественно облегченная версия. Добро пожаловать как говорится к разглядыванию!

Panorama Ashdod 180

Ссылка на полноразмерный файл: https://drive.google.com/file/d/0B0jj0xqDmEelRTNDMkJkcHlnUTQ/view?usp=sharing


В процессе.

Первое из шести.
P1010049

Кресло из списанного двигателя самолета Boeing 737.



Read more...Collapse )
Нравится такое кресло? Давайте основу, - обивку сделаю!

Взято тут:
http://www.boredpanda.com/boeing-737-jet-engine-chair-cowling-fallen-furniture/

Мебель интересная

Крашенным кирпичом и нештукатуренными стенами сейчас мало кого удивишь. А вот диваны и кресла это интересно.

Оригинал взят у vessena в Квартира в историческом доме на Кузнецком мосту
Круговая планировка, скрытые системы хранения и много хендмейда – InMyRoom рассказывает об эффектном интерьере в самом центре Москвы.

В конце XIX века в Варсонофьевском переулке стали появляться доходные дома – в то время практически единственный доступный вид жилья для москвичей и приезжих. Здесь жили и композитор Александр Скрябин, и архитектор Иван Жолтовский, и балерина Екатерина Гельцер. В советское время все три дома – №8, №6 и №4 – стали коммуналками, сегодня – все намного печальнее. Например, от дома №6, построенного по проекту архитектора Льва Кекушева, остался только фасад. Жилым продолжает быть лишь дом №4. В нем два года назад и купила двухкомнатную квартиру Ксения Стрекоза.

1.jpg

Read more...Collapse )

Шоб я так жил!

В тюрьме Парагвая обнаружили "номер-люкс" наркобарона

Парагвайские полицейские обнаружили роскошный номер с плазменным телевизором и кухней в тюрьме, где содержался бразильский наркобарон Жарвис Шименес Паван.

Read more...Collapse )
(Не мое, украдено в инете)

"Решил себя порадовать и купил кофемашину...
Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо! Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад. До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было. Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Read more...Collapse )

Profile

WORK 3
aleksey_che
aleksey_che

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow